CARBONARA AL TOFU

Ingredienti per 4 persone

320 g di spaghettini 150 g di zucca 120 g di panna di soia 80 g di tofu 1 mazzetto di erba cipollina 1 rametto di rosmarino 1 rametto di timo 1 bustina di zafferano 3 cucchiai di olio sale

Preparazione

Tagliate il tofu a dadini grossi un centimetro e rosolatelo con un cucchiaio d’olio, poi unite la panna e lo zafferano. Rosolate a parte anche la zucca con poco olio, rosmarino e timo. Salatela, copritela e proseguite la cottura finché è morbida. Lessate la pasta, scolatela non troppo facendo ricadere l’acqua residua in una zuppiera in modo da riscaldarla. Svuotate la zuppiera dell’acqua calda e mettetevi la pasta leggermente bagnata. Condite subito gli spaghettini col tofu, la zucca e mescolate, cospargete l’erba cipollina sminuzzata e servite