Veg
(Italiano) 100 piatti unici vegetariani
(Italiano) Terra Nuova edizioni
(Italiano) Questo volume accoglie le ricette dei migliori chef della cucina sana e naturale che oggi operano in Italia, dall'estremo Sud alle Alpi. Il risultato è un ricettario assai ricco di suggestioni che raccoglie cento ricette di piatti unici, pensati per assicurare in un'unica portata tutti i macronutrienti di cui abbiamo bisogno (carboidrati, proteine, grassi e fibre). L'unicità non riguarda però solo le caratteristiche nutrizionali di questi piatti, ma la loro grande originalità messa a disposizione di tutti coloro che vogliono cimentarsi in cucina.Luciana Baroni
(Italiano) Il piatto veg
(Italiano) Sonda
Luciana Baroni
(Italiano) Veg pyramid
(Italiano) Sonda
Pasquale Boscarello
(Italiano) Biscotti al naturale
(Italiano) Terra Nuova Edizioni
T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell II
(Italiano) The China study
(Italiano) lo studio più completo sull'alimentazioneFederica Del Guerra
(Italiano) Vegan facile
(Italiano) Terra Nuova edizioni
(Italiano) Vegan facile getta le basi per una scelta vegana e guida alla preparazione di pietanze complete in termini di principi nutrizionali e in sapore. La qualità del cibo è la carta vincente per vincere titubanze e ritrosie, e per dare continuità a una dieta rispettosa degli animali.Cristina Franzoni Barbara Sambari
(Italiano) Cucinare tofu e seitan
(Italiano) Terra Nuova edizioni
(Italiano) Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a questi alimenti, ricavati rispettivamente dalla soia e dal grano e fonti importanti di proteine vegetali. Troverete consigli per abbinare tofu e seitan a ortaggi di stagione biologici e a cereali integrali, realizzando così piatti equilibrati e salutari che non rinunciano al sapore.Sandra Hood
(Italiano) Bimbi vegan
(Italiano) Terra Nuova edizioni
Roberto Politi
(Italiano) Vegan ricette per fare festa
(Italiano) Terra Nuova Edizioni
(Italiano) Una cucina senza crudeltà per condividere momenti speciali e ricchi di sapore