Mother and child

Anne Ancelin Schützenberger, Ghislain Devroede

(Italiano) Una malattia chiamata «genitori»

(Italiano) Di Renzo Editore

(Italiano) In maniera del tutto inconsapevole, i nostri genitori, i nostri nonni, i nostri avi, ci lasciano in eredità problemi non risolti, traumi non "digeriti", segreti indicibili.

Mirella Cerato

(Italiano) Fate la pappa.

(Italiano) Ed. Mandragora

(Italiano) Mangiare per un bambino (come per gli adulti) non vuoi dire soltanto placare il senso della fame. Il cibo è il protagonista di rapporti sempre più complessi: con il suo corpo, i genitori e il loro affetto, le sue curiosità, gli altri.

Sandra Hood

(Italiano) Bimbi vegan

(Italiano) Terra Nuova Edizioni

Karen Huber

(Italiano) Come far mangiare la verdura (e la frutta) ai bambini

(Italiano) Ed. Gribaudo

(Italiano) Far mangiare verdura e frutta ai bambini, sembra un’impresa impossibile? Da oggi non più: con consigli mirati e qualche piccola astuzia, i piccoli scopriranno che è divertente e piacevole gustare, i doni della natura.

Philippe Jeammet

(Italiano) Adulti senza riserva

(Italiano) Ed. Raffaello Cortina

(Italiano) Per vivere, gli adolescenti hanno bisogno che gli adulti facciano gli adulti e sappiano dare sostegno ma anche imporsi con autorevolezza. Soprattutto, hanno bisogno che, con la loro stessa esistenza, gli adulti diano prova dell'interesse che la vita ha in se stessa, nonostante le sconfitte e i dolori inevitabili.

Michela Trevisan, Linda Busato

(Italiano) Se non mangia le verdure

(Italiano) Terra Nuova Edizioni

(Italiano) 120 ricette vegetariane e tanti gustosi suggerimenti per far apprezzare le verdure a tutta la famiglia

i Ricettari Volanti

(Italiano) Cucinare per i più piccoli

(Italiano) baule volante

(Italiano) Tante gustose ricette ideali per le merende, le colazioni e gli spuntini dei bambini, facili da preparare nelle quali si potranno cimentare gli stessi bambini. Niente patatine o bibite gassate, solo ricette sane e buonissime amatissime dai bambini.