Food and dieting

Domenica Arcari Morini, Fausto Aufiero, Anna D'Eugenio

(Italiano) Bioterapia nutrizionale

(Italiano) Red edizioni

(Italiano) interazione fra il cibo e il 'momento organico'.

Giovanni Ballarini

(Italiano) Alimentazione e patologia alimentare darwiniana

(Italiano) Ed. Mattioli 1885

(Italiano) L'alimentazione darwiniana, recuperando la natura biologica dell'alimentazione umana, è il nuovo paradigma per il controllo delle moderne e dilaganti malattie alimentari, che non sono solo dovute agli alimenti ma anche a come questi sono usati in cucina.

Luciana Baroni

Il piatto veg

(Italiano) ed. Sonda

(Italiano) L'evoluzione naturale della VegPyramid con le nuove Linee Guida rivolte ai latto-ovo-vegetariani, ai vegani e a chiunque voglia mangiare sano.

Franco Bottalo, Annarita Aiuto

Alimentazione taoista

(Italiano) Xenia

(Italiano) Lo scopo principale di questo libro non è quello di dirvi come dovete mangiare, ma piuttosto di invitarvi a riflettere in modo consapevole su come state mangiando e a chiedervi se il modo in cui state mangiando è davvero quello che riflette più esattamente ciò che siete o quello che volete diventare.

Massimo Calliendo, Maria Teresa Lucheroni, Francesco Padrini

Alimentazione bioenergetica

(Italiano) ed. Xenia

Allen Carr

(Italiano) E' facile controllare il peso

(Italiano) Easyway

(Italiano) Mostrando come lasciare alle spalle divieti e obblighi, noiosi conteggi ed esercizi, capitolo dopo capitolo l'autore guida il lettore, con semplici principi per alimentarsi in modo sano, alla scoperta di un metodo per star meglio con se stesso e perdere definitivamente quei chili di troppo.

Luigi Cornaro

Discorsi di Luigi Cornaro

(Italiano) Ed. Elibron Classics

Giulia Enders

(Italiano) L'intestino felice

(Italiano) Sonzogno

(Italiano) In questo libro, la giovane scienziata Giulia Enders ci spiega con un linguaggio accessibile, spiritoso e piacevole, unito ai disegni esplicativi della sorella Jill, quel che ha da offrirci la ricerca medica e come ci può aiutare a migliorare la nostra vita quotidiana. L'intestino felice è un viaggio istruttivo e divertente attraverso il sistema digestivo.

Giuseppe Fatati

(Italiano) La dieta e i sensi

(Italiano) Il pensiero scientifico

(Italiano) Un discorso ricco di spunti storici e antropologici, di narrazioni, di riflessioni spesso umoristiche e comunque mai noiose o pedanti.

Thierry Hertoghe e Margherita Enrico

(Italiano) La dieta ormonale

(Italiano) Sperling & Kupfer

(Italiano) Gli ormoni sono la chiave del funzionamento del nostro corpo. Invecchiamento, desiderio sessuale, fertilità, metabolismo e forma fisica dipendono dal loro livello. Thierry Hertoghe ha studiato un'alimentazione naturale in grado di regolarne la produzione.

David A. Kessler MD

(Italiano) The End of Overeating

Aveline e Michio Kushi

(Italiano) Cibo e destino

(Italiano) Hermes edizioni

(Italiano) Gli insegnamenti di Namboku Mizuno. Come la dieta determina il nostro futuro

Frank Laporte-Adamski

(Italiano) La rivoluzione alimentare

(Italiano) Verdechiaro edizioni

(Italiano) Per tutti coloro che hanno a cuore il proprio benessere psico-fisico e che vogliono dare una spiegazione e una risposta concreta a tanti problemi come il mal di schiena, il mal di testa, l'insonnia, la stanchezza, la pesantezza alle gambe, le infezioni, i problemi della pelle, alla circolazione ecc....

Donatella Lippi, Carlo M. Rotella

Alimentazione e stili di vita

(Italiano) Ed. Mattioli 1885

(Italiano) Rivisitare il concetto di dieta alla luce del ruolo culturale e simbolico dell'alimentazione

Valeria Mangani, Adolfo Panfili

(Italiano) La dieta PH

(Italiano) tecniche nuove

(Italiano) Dopo le note introduttive sul ph e il suo ruolo nell'organismo, i capitoli si soffermano sull'importanza della basicità e dei suoi aspetti principali, cercando di descrivere, tramite semplici parole, il suo significato.

Luisa Marletta, Emilia Carnovale

Composizione degli alimenti

(Italiano) Edra

Roy Martina

(Italiano) Nati per vivere sani

(Italiano) Tecniche Nuove

(Italiano) Questo libro vi insegnerà a non cadere nel circolo vizioso della malattia, perché siamo nati per vivere sani.

Giovanni Moscarella

(Italiano) Dieta bio-sofica

(Italiano) ed. Sigma libri

Michael Pollan

(Italiano) In difesa del cibo

(Italiano) Adelphi

(Italiano) Cibo vero, meglio se poco, e meglio ancora se verde. Sarebbe semplice, se non sconvolgesse il credo dell’industria più potente e insostituibile al mondo, quella agroalimentare.

Michael Pollan

(Italiano) il dilemma dell'onnivoro

(Italiano) Adelphi

(Italiano) Trovarsi al vertice della catena alimentare – cioè poter mangiare, a differenza delle altre specie, pressoché tutto – offre all’homo sapiens numerosi vantaggi, ma lo espone anche a quasi infinite possibilità di manipolazione.

Erich Rauch

(Italiano) Die F. X. Mayr-Kur und danach gesünder leben

(Italiano) Haug

Erich Rauch

(Italiano) Health Through Inner Body Cleansing

(Italiano) Haug

Pier Luigi Rossi

(Italiano) dalle calorie alle molecole

(Italiano) Ed. Aboca

Jonathan Safran Foer

(Italiano) Se niente importa

(Italiano) Ed. Guanda

(Italiano) Questo libro è il frutto di un’indagine durata quasi tre anni che l’ha portato negli allevamenti intensivi, visitati anche nel cuore della notte, che l’ha spinto a raccontare le violenze sugli animali e i venefici trattamenti a base di farmaci che devono subire, a descrivere come vengono uccisi per diventare il nostro cibo quotidiano.

Galina Schatalova

Wir fresse uns zu tode

(Italiano) Ed. Goldmann

(Italiano) Quali effetti producono gli alimenti che ingeriamo sulle cellule del nostro DNA e cosa possiamo fare per mantenerci in salute

Shinya Hiromi

(Italiano) Il fattore enzima

(Italiano) Macro edizioni

(Italiano) Il Dr. Hiromi Shinya - medico giapponese che da anni opera negli Stati Uniti rivela le sorprendenti capacità di auto-guarigione dell'organismo umano.

T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell

The China study

(Italiano) Macro Edizioni

(Italiano) Lo studio più completo sull’alimentazione mai condotto finora, sorprendenti implicazioni per la dieta, la perdita di peso e la salute a lungo termine

Cettina Traina, Sabrina Frassini

(Italiano) Il benessere inizia dalla spesa

(Italiano) Venexia

(Italiano) Un libro nato per il recupero del buonsenso alimentare, quello delle nostre nonne, in cui natura e sapore sono i migliori alleati per una pianificazione consapevole della spesa.

the weight-loss experts at Mayo Clinic

(Italiano) The Mayo Clinic Diet

the mayo clinic diet

(Italiano) From Mayo Clinic, a leading authority on health and nutrition, comes The Mayo Clinic Diet, designed to be the last diet you'll ever need. In two simple phases, you'll be on the road to a healthy weight for the rest of your life.